Ensaio

São as palavras gritando,

E me sinto nua diante de ti

Ali, meu diário...tensão.

A angústia do novo diante do fim

Olhar que me impele e me acusa

Me instiga a pensar igualmente

Preciso de tua imprecisão

De tua beleza me guiando pelos tormentos desse diálogo.

E escrevo.

Para que toda essa dor me deixe, enfim...

desesperadamente satisfeita!