POIS É AMIGO...

Pois é amigo... o amor!

Amor á primeira vista

É deveras encantador

Nos submerge e nos conquista.

Tal sublime sentimento

Nos arrebata o coração.

Traz feliz contentamento.

Pois amigo... que acha, não?

Não meu amigo, o amor

Não é sempre o que se pensa.

Em vez de felicidade

Nos está esperando a dor.

Ás vezes o amor maldigo.

Uma tristeza imensa

Nos tortura, nos invade.

Sofrendo? Pois é amigo...

No amor não há perfeição.

Diferenças podem acabar

Com o amor e a paixão.

Amor devia perdoar.

Isso nem sempre acontece

Nas relações amorosas

Por isso o amor perece.

O amor não tem só rosas.

Pois amigo, tem espinhos,

Amargura sofrimento.

Separam-se os caminhos.

Cada um com passo lento

Tomam direção diferente.

Amar pode ser castigo

No amor isso é vigente.

É triste? Pois é amigo....

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 19/02/2006
Código do texto: T113838
Classificação de conteúdo: seguro