Em busca de paz

Ando a esmo

Sem saber para onde ir

Procuro por algo que não sei

Ou por alguém

Tudo é tão confuso

Estou confuso

Olho para os lados

E não vejo nenhum rosto conhecido

Ninguém com quem falar

Me sinto só

Mas também não quero falar com ninguém

Continuo andando

Já estou longe de casa

As ruas estão ficando mais estreitas

As casas mais simples

Mas não quero voltar

Até porque nem sei

Para onde eu devo voltar

De onde eu vim?

Quem sou eu?

Finalmente eu paro

Cansei

Sento na beira da estrada

E admiro o por do sol

Faz quanto tempo que eu não faço isso?

Na verdade o que sinto é isso

Falta de contato com a natureza

Agora eu sei o que eu quero

Quero fugir

Mas não de alguém

Quero fugir da cidade

Ir para o mato

Uma cachoeira

Ter paz

Para ficar perfeito

Só me falta alguém

Que goste de mim

Tanto quanto de ficar em contato com a natureza

Você vem?