Eu e a brisa

Ah! Se a areia que o mar arrasta, úmida

Trouxesse seu nome de novo pra mim

Eu poderia esquecer a tristeza

De ser sozinha, nessa noite quieta

E aí então quem sabe você chegasse

Me fazendo lembrar dos dias felizes

Em que eu ria comigo mesma

Lembrando suas graças e bom humor

Suas tiradas inteligentes, sua língua afiada

Quanta coisa você me ajudou a ver

Não posso com a vontade de nossas noites

Vem me buscar, meu amor

Por que não se lembra mais de mim?

Estou tão triste...

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 21/08/2008
Código do texto: T1138522