Sempre... (A mesma paisagem - Meriam Lazaro)

No poente

o sol solve-se

aquecendo

reminiscências...

No alvorecer

o sol ressurge-se

iluminando

certezas...

xxxxxxxxxxxx

Lindo Poetrix Amiga...

Essa Luz está presente em todos teus Poemas! Beijos!

A mesma paisagem

Se o entardecer trouxe brumas,

girou o mundo e a ilusão se desfez.

Ao raiar do dia, o beijo da luz!

Meriam Lazaro