FAÇA SEU E-BOOK

Colega se você tem interesse em confeccionar seu e-book (livro eletrônico) e não sabe onde, como ou com quem fazê-lo, entre em contacto conosco... Poderemos lhe ajudar.
Consulte-nos: romeromonteiro@ibest.com.br

Se preferir conhecer nosso trabalho antes de nos contatar, visite nosso site www.romeromonteiro.prosaeverso.net (seção e-book)

Consulte-nos!