VISÃO EM PRETO E BRANCO

Estou a enxergar o mundo

em preto e branco,

como as fotos que ainda guardo comigo

no meio das minhas recordações.

Por que não em cores?

Talvez, me indagues.

Porque estou me revisitando,

me revendo,

me reconhecendo,

me reencontrando

no meio de tantas lembranças

que julgava esquecidas

ou jogadas fora na última arrumação.

Talvez,

depois,

eu enxergue colorido.

Mas, num colorido à moda antiga,

como o dos postais em preto e branco

pintados com as emoções do artista.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com