Espanto

Te espantas quando falo

em amor para você

é doído pois

recordas desilusão

Já passou

tens que apostar

e quem saber acreditar

tentar esse novo amar

É proposta para um novo caminhar

desafios para lograr

é convite de alguém

que passou desilusões.

CesarO
Enviado por CesarO em 21/08/2008
Código do texto: T1138652