FALTA DE VOCE

Hoje amanheci meio tristonha, calada.

Não esbocei nem um sorriso, como costumo fazer.

Um nó na garganta, um aperto no peito.

Com medo da resposta, nem procurei saber direito.

Alguma coisa esta fazendo falta.

Um dia lindo, os passarinhos bailando ao ar.

Um vento frio que vem da minha janela, as cores irradiando sua beleza;

como um arco íris.

O coração acelera descompassado, não tenho animo.

Vaguei com meus pensamentos e comecei a perceber, que toda minha tristeza é a falta de você.

O dia corre, a tristeza aumenta e com ela a angustia me assusta.

Perco as horas e o sabor e parece que absorvo essa dor

Não é meu jeito estar assim, o dia parece não ter fim.

Calada em meu canto, não vejo em nada encanto.

Portanto aprumo meu jeito, descarrego esse peito.

Espero então a hora dessa saudade ir embora,

caindo em seus braços e de carinho matar ou morrer.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 21/08/2008
Código do texto: T1138672
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.