Lado Emocional

Tolo sou

que telefono

que insisto em falar

não me ouves

não me queres

diz-me o lado racional

É esse meu emocional

sonhador por natureza

cego por tua beleza

que insiste em movimentar

todos os argumentos

que não tenho

para contigo falar

Eu sei

falas alguns monossílabos

pois não sabes

nem ao menos desconfias

desse meu emocional

sonhador por natureza

e cego por tua beleza

que quer sempre argumentar

e a você

faz eu ligar.

CesarO
Enviado por CesarO em 21/08/2008
Código do texto: T1138673