CAROLINE

SE A NATUREZA ME PRIVASSE

DA VISÃO EXTERIOR...

BASTARIA O SOM,

DA SUAVE VOZ

QUE ENVOLVE OS CORAÇÕES.

E SERIA POSSÍVEL

IMAGINAR SUA BELEZA PERCEPTÍVEL,

QUE ME DESENCADEIA INEXPLICÁVEIS EMOÇÕES.

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 03/01/2005
Reeditado em 16/05/2005
Código do texto: T1139