VIDA, DOR OU AMOR?

Vida

Fumaça passageira,

Difícil ou fácil,

Às vezes pouco importa.

Importa sim,

A vida

Passa como uma tragada,

Passa sempre para muitos,

E vai continuar.

É & não é

Um grande show.

Alguns cantam,

Outros falam,

Há aqueles, que escrevem,

Pintam, & até filmam.

Mas há também,

Aqueles que choram.

Sem contar aqueles que

Têm muitas vidas.

Não falta os meias-vidas,

Feito pneu recauchutado.

Dizem, que tudo não passa,

De um jogo,

Jogo da vida.

Ganhar ou perder.

Coisas da vida.

No fundo tudo é provocante,

São tantas loucuras,

E tantas abobrinhas,

Mas é divertido.

Sim, há os constrangimentos,

As dores,

E a infeliz solidão.

Porém, sobra também,

A alegria,

O amor.

E o amor é maravilhoso.

Vida é um ato de amor.

Viver é amar,

Amar é viver.

Dores, às vezes, acompanham,

Mas como a vida

Se dispersa como fumaça.

O que importa,

É viver, se possível, intensamente.

Mesmo que seja em um lugar pacato.

Não tem importância aonde.

Viver & não ter vergonha

De estar vivo

Mesmo que seja

Uma só vez.

Peixão89

Solidão & Afins! – 1984-85-90

Peixão
Enviado por Peixão em 15/04/2005
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T11391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.