Minha máscara

na encolha,

te vejo e te gosto;

por atrás de tudo,

te assisto, te curto,

finjo que finjo

e me encolho,

me enrosco.

Atrás da máscara,

muita lama,

poeira de estrada,

mil pecados,

muito riso,

muita cama.

D’aqui,

onde te espreito,

te desejo, te adoro

e coisa e tal,

és minha musa,

minha poesia,

minha alegria,

meu carnaval.