CASAR

Dizem, que casar é bom,

Mas que tira sua liberdade.

O que é liberdade?

Eu quero me casar,

E você não?

Gosto da liberdade,

Ela para mim se completa,

Com a liberdade dos outros.

Muita gente não pensa assim.

Para eles, a sua liberdade termina,

Quandocomeça a dos outros.

Mas, e casar?

Que bicho é esse?

Pode parecer, como parece,

Ficamos ejaculando sobre essa,

Essa dúvida.

Tenho certeza, que muitos pensam:

- Cacilda, vou me casar, ...

- E agora José?

É um baita dilema.

Não vejo tanto assim, não.

Tomo por base,

O meu caso.

Sim senhor, o meu caso.

Para mim e para ela será

De certa forma

A libertação.

Vamos poder viver sem as velhas

Objeções, que tanto nos atormentaram.

É sim, tanto tempo junto

E somos tratados como duas crianças,

Dois borra-botas que não conhecem

A vida..

Não dá pra entender.

Mas é isso, que alguns pensam.

É isso, que a maioria pensa,

Quando seus rebentos pensam em casar.

Casar, a união de dois corpos,

De dois seres,

De duas cabeças.

Parece estranho,

Mas é bonito.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/04/2005
Código do texto: T11394
Classificação de conteúdo: seguro