{ a dor...}

A dor

em postas sobre a mesa

o tédio

repartido

e o ponteiro vermelho dos segundos

orbitando os passos,

não passam.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 21/08/2008
Código do texto: T1139435