INFINITA CERTEZA

I nfinita vontade de relaxar em seus braços, te sentir.

N o gosto de sua boca, no toque do seu corpo, no abraço.

F azer amor com você. Ate entorpecer

I ndecente nos tornamos quando amante viramos

N a certeza de viver, amar e te querer.

I gnoramos as horas, vivemos o momento agora.

T ratamos de nos dar prazer, sem nos esquecer.

A mamos um ao outro, queremos o conforto.

C ertos que seremos tocados, nos deixa atordoados.

E nquanto sussurramos palavras obscenas, observamos a cena.

R oçamos nossos corpos nesse embalo gostoso

T razemos a tona nossos desejos, envolvido em muitos beijos.

E nquanto repousamos nossos corpos suados

Zelamos pelo nosso descanso, observando sua beleza.

A mo você com infinita certeza

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 21/08/2008
Código do texto: T1139437
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.