Saudades de você...

Retrilha entre raízes a candura dos amores,

Cortejados e alumiados,

Esquecidos em velhos segredos...

A caixa encardida,

Recolhida e amuada,

Sombreava a saudade,

Trancada em escritas duras...

Enquanto dormia,

O avesso da vida,

Sem fôlego,

Devolveu errância atravessada...

O passado nunca me abandona...

São Pedro – SP – 16/01/2008 - 12h32min: 45

Saudades de você... Sempre... Latente...

sezanetta
Enviado por sezanetta em 21/08/2008
Código do texto: T1139438
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.