O PASSADO PERDIDO

O homem e a natureza.

Duas peças inseparáveis

Viveram juntos anos a fio.

Ambos sem se prejudicarem.

Quando veio a evolução.

O homem multiplicou-se.

A natureza, oh! Natureza.

Da mesma forma ficou.

Consciente de seu poder.

O homem civilizou-se.

E a natureza.

Pouco a pouco modificou.

O avanço tecnológico.

Fez do homem um grande rei.

Destruindo a natureza.

O seio de onde ele veio.

SFAraujo
Enviado por SFAraujo em 19/02/2006
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T113944