24 horas

Gosto de ter você

e gastar você

até o anoitecer

Gosto de ninar você

e mimar você

até o amanhecer

Gosto de compor você

e decompor você

até o entardecer

Gostoso de ficar com você

e gozar você

24 horas de prazer