O CHEIRO O PASTO E O PÃO

Quero dos restos,

o ponto inicial.

Da minha sombra,

proteção.

da chuva, o alimento.

Da lucidêz, o pensamento.

cheiro, pasto e pão.

Da dor, a alavanca.

Da sua voz, quero o silêncio.

Do cheiro do mato,

só a lembrança.

Das mãos inertes, a canção.

Dos pés, o rumo certo.

Da noite escura,

o cheiro, o pasto e o pão.