Camarim

Depois do espetáculo denso

Do brilhante no vestido

Da grandiosidade da noite

As cortinas se fecham

O figurino é destroçado

O cenário desmontado

E as luzes se apagam enfim

Sobra só o cheiro da maquiagem no rosto

O rastro do rímel que desce

Mais negro que a dor da atriz

Carimbando seu busto com lágrima

E tinta

Uma desgraça risível

Daquela que se pinta

E sai a dissimular sua tragédia recôndita

É tudo cômico demais quando se morre

E as pessoas ainda aplaudem

E bradam em tom uníssono e claro:

Bravo!!!

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 21/08/2008
Código do texto: T1139661
Classificação de conteúdo: seguro