POEMETO 23

Não façamos projetos de casas,

barcos, apólices; coisas

que aterram nossas vidas.

Tenhamos apenas asas

e incessantes partidas.

www.alfredorossetti.com

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 21/08/2008
Código do texto: T1139827