Que venha o carnaval

A alegria pede passagem na avenida

No momento em que a escola vai chegar

Há uma enorme euforia

Que principia quando samba esta no ar

Brilho e cores enfeitam a fantasia

Plumas, pedras, brincos e colar

Da arquibancada o povo se extasia

Vendo a escola, aos poucos, se aproximar

Mas na verdade é a alegria

Que contagia toda a população

Já que ela entorpece, alivia

E ludibria com jeitinho o coração

O carnaval traz a alegria

Que retira de cena a realidade

E durante aqueles quatro dias

O sonho faz de conta que é verdade

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 20/02/2006
Código do texto: T114007