Etapas da Lua -III

me seduz

a lua,

tão majestosa,

colossal

em seu pedestal

como uma santa impávida

reluz

seu brilho

um estribilho

no seio do planeta azul

tua luz

é poesia no uivo

dos lobos

canetas e penas

nos poemas

de dores

e amores

quanto mais a vejo

mais aumenta meu desejo

de contemplar

o luar

como os navegantes

de antes

orientando-se

pela imensidão estelar

tú procuras

por entre as nuvens

se esconder,

vens repentinamente,

novamente

tua prata

resplandecer

luar

que conduz

as marés..

..Ah!! mar é?

Marcos Hermano
Enviado por Marcos Hermano em 22/08/2008
Código do texto: T1140077
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.