Corpo,...

Corpo,

Eu quero um corpo.

Vai ser o teu

E dedilhar

Os seus cabelos.

Todos,

E a todos os momentos, todos.

Corpo,

Teus cabelos me provocam,

Me cariciam.

Cabelo

Eu quero um cabelo.

Vai ser o teu.

E dedilhar

O seu corpo.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/04/2005
Código do texto: T11402
Classificação de conteúdo: seguro