DIA SIMPLES

Sinto o Sol

sobre a minha cabeça

a esquentar-me os pensamentos.

Pensamentos difusos, vagos,

sem um objetivo pré-determinado.

Assim,

amanheci o dia de hoje.

Dia simples

com cheiro de primavera.

Dia para ficar à beira-mar,

a escutar a sabedoria do Mar.

Dia para sentir o Vento soprando no rosto,

desanuviando a ressaca do dia anterior.

Dia para seguir em frente,

não olhar pra trás.

Dia de renovação.

Dia de viver intensamente,

sem nenhuma culpa,

sem nenhuma dor.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com