De um verso fiz uma prosa
Bem dita e bem escrita
Em uma única palavra
Resumi minha vida.
 
De uma simples caneta azul
Saem declarações mil
De amor a ti endereçadas
Que me tornam enlevada.
 
De meu coração o sangue jorra
Vermelho, vivo, intenso
Revelando a cor do meu amor
Que não tem mais pudor.