SENTINDO O TEU SENTIR

Te ouvindo ou te lendo,

tentando te entender

nas entrelinhas

ou nos entretons...

Decifrando teus signos

ou teus sons...

Na impossibilidade de penetrar

nas expressões do teu olhar.

Teus jeitos de falar

me confundem por vezes,

e levam aos revezes

de desentendimentos

que vêm nos assustar.

Mas resolvemos sempre

no diálogo franco.

E a nuvem passa...

e permanece o encanto!

O essencial sempre acontece:

comovida e silente,

apesar da dor latente,

sempre, sempre a sorrir,

capto a tua entrega

e sinto o teu sentir!

Sal
Enviado por Sal em 20/02/2006
Código do texto: T114045