Chore, mas também Sorria...

Chore...

O quanto precisar, o quanto quiser.

Não guarde um momento de angústia, liberte-se.

Lágrimas libertam e lavam nossa alma...

Mas não derrame uma lágrima sequer

Se eu contigo não estiver

Para poder enxugá-la

Ou então evitar que caia

Sorria...

Ria de mim, de você, de nós, das situações até mais frias.

Guarde um momento de festa, reserve, conserve-o

O Sorriso tem o poder de mudar um dia, um ano, uma vida.

Mesmo que seja um sorriso à toa, sorria...

Mas não deixe de compartilhar comigo

Seus sorrisos que me trazem alegrias

“Chore, mas também sorria”.

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 22/08/2008
Código do texto: T1140523
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.