Aborto Econômico!

Corn’s, folk’s, Flórida, aporte pênsil,

Falta de milho no cu do mundo, arraia,

Das salobras algas que arroz empanam,

Matando o trigo do pão de cada dia,

Aflora o corno que entope a gleba,

Queima feito língua, parábolas infernais,

Sobras de intestino sem grosso calibre,

Mixagem alienígena que atira índio,

Toda cor bem vinda depois que a fome passar,

A grita da brita que espalha, Jardim,

Alopatia suburbana do subsídio senil,

Afoga o copo, areia que a miragem frita,

Medicamentosa utilidade da inútil pública,

Goza na cara que malha todo ferro frio,

Qual cobertor curto que o metro ilude,

Acenda o farol, a nave ainda desce,

Novas parolas esperando a vez!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 22/08/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1140689
Classificação de conteúdo: seguro