vida de papel

Já escrevi sobre muitas coisas

Sobre o amor, o ódio, a vida e a morte

Já escrevi sobre a felicidade, a tristeza

Sobre a loucura, a incerteza

Já escrevi palavras de afetos

De melancolia, de dor

Já escrevi palavras bonitas

E também palavras de horror

Já escrevi sobre o meu mundo

Já escrevi sobre a minha vida

Já escrevi sobre minhas tristezas

Já escrevi sobre as minhas alegrias

E vou deixando palavras

Em um pedaço de papel

Algumas palavras doces

Outras amargas como fel

Cada folha preenchida

É um pedaço de mim que fica

Estampado num papel

Perdido em um canto qualquer

E assim eu passo a vida

Esperando ela acabar

E quando ela finalmente me deixar

Me procure em um pedaço de papel

Pois ali me acharás.

Lord Vampiro