Triste...

Triste

É ter muito

O que dizer,

E não ter

As palavras

Certas

Que compõem,

A exata razão

Da força,

Do sentimento recíproco,

Ao amigo

Que está distante

De nossos olhos.

Que esses mesmos

Olhos hão de ver

E cobrir

E no fundo,

Bem no fundo,

Agradecer, simplesmente,

Agradecer.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/04/2005
Código do texto: T11408
Classificação de conteúdo: seguro