Verso

Que dizem os teus escritos

Que não revelam alguém?

Que incapacidade de ser

Traz sentimentos tão aflitos?

Querem atingir algo maior

Mais que palavras, emoções;

Mais que corpos, almas;

Libertá-los, pobres corações...

Captar nas entrelinhas de um verso

Mais que letras, a pura essência

Torta, estranha, mas humana

Deste confuso universo...

Luzz
Enviado por Luzz em 22/08/2008
Código do texto: T1140810