Cruzar por Você

Onde anda você linda mulher

que por mim cruza

e de soslaio me olha

torce o corpo prá me ver

Sabe linda mulher

também sinto que a quero

torço meu corpo também

meu olhar já sente falta

do nosso antigo cruzar

Linda mulher não a vejo

já não nos cruzmos mais

onde andas onde cruzas

que eu quero cruzar também.

CesarO
Enviado por CesarO em 22/08/2008
Código do texto: T1140881