VENTO

O

T

N

E

V

Vento que vem...

Vento que vai!

Vento que leva...

Vento que traz!

Vento suave,

Forte ou veloz!

Abstrato...

Em sua divindade...

Porém, real!

Vento que passa suave...

Caricias ao rosto!

Vento que passa veloz...

Desfolhando árvores!

Vento que sopra...

Sons... A natureza!

Vento que assobia

Como sábia!

Canta vento...

Tua melodia!

Vento que envolve...

O corpo e a mente!

Vento que baila...

No ritmo da floresta!

Vento que encanta!

No balanço de tuas asas...

Eu danço!

E no mistério de teu sentir...

Encontro emoção...

E colho inspiração!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * *