Beco sem saída

Beco sem saída

Diga ao menos uma mentira que me convença

Diga ao menos uma verdade que me acrescente

Se a vida for um moinho o seu já parou

Como um caminho que já terminou

E nada encontrou, só escombros vislumbrou

Como um beco sem saída...

Nada mais que algumas reticências

Uma vida regrada a esta despedida

Amigos já foram às escadarias

E você ficou sozinha sem ter aonde ir

Sem ter com quem contar, terá que se despedir...

Simplesmente só resta a aceitação

É drástico, mas é o fim...

Nada mais que a simples razão.

Poesia do livro "Escritos do Silêncio"-(Modesto Batista Neto) que será publicado em breve.