DUETO - VERONICA DE NAZARETH//SELMA AMARAL

(Fragmento do poema)

QUALQUER HORA ... // DIA OU NOITE

Verônica de Nazareth // Selma Amaral

Quem sabe na aurora // Senão na alvorada, ao entardecer

de um dia nascente, // Soluços de um ser plangente

encontre águas claras, // Buscando mudar o curso fluente

mar sem fim. // Face corada da cor de carmim

Que lave lágrimas de outrora // Lágrimas pela face rolam sem fim

iniciando tempo novo num repente, // Lavando a alma doente

desperte para o correr das horas // Sem pressa. Toda hora é hora!

renovando tudo em mim... // Esperança... Renovação... Cheiro do jasmim!

...

Autora inicial: Veronica de Nazareth

Parceria: Selma Amaral

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 20/02/2006
Código do texto: T114103