VIVER COM FÉ

 

 

Permita-se... sorria.

Não te faças chorar.

Exerça a tua fé com maestria.

É hora de acertar.

Confiar... sem idolatria.

 

Exercite o arrependimento,

não deixe teu espírito despercebido.

Liberte tua alma do mau pensamento.

Viva... não sejas por ti mesmo iludido.

 

Lembre-se dos dias passados,

suporte e combata as aflições,

em algum momento já fostes iluminado.

Liberte-se... faça valer o teu coração.

 

Não rejeite jamais a confiança,

guarde a confissão da esperança.

Encontrará em tua fé a gratidão,

em recompensa avultará o teu galardão.

 

Será necessária a paciência,

enverede no caminho da verdade,

pratique a vontade com sapiência

e alcance as promessas da divindade.

 

Base: Estudo do livro de Hebreus.
Éber. Um homem temente a Deus.

Os hebreus "descendentes do patriarca biblico Éber" é o nome dado ao povo que viveu na região do Oriente Médio a partir do segundo milenio A.c e que daria origem aos povos semitas como os israelitas, antepassados históricos e espirituais dos atuais judeus.




Hique
Enviado por Hique em 22/08/2008
Código do texto: T1141090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.