poema sibilante

Fazes muitas perguntas,

respondo a palavra-bicho

- e respondo? -

guincho ganido

relincho silvo

estertor grito

Uma selvageria de sons

nascedouro esgoelado

palavra tarta muda

dente cravado no aço

coisa bruta

que habita o silencioso miolo do

osso desnudado

que sei eu de respostas?

sei nada! mas se perguntas, vais ouvir que vibro...

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 22/08/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T1141160