Preciosidade

lapidar instantes

como jóias raras

à nitidez imaculada

do nascer da manhã

em raios preciosos

tênues e fulgorosos

ser-te eu mesma

diamante, gema

sendo tua…

sendo plena

um brilho intenso

no olhar de quem ama

e dar-te, no nítido instante

a cada brilho do meu olhar

tocado, de encontro ao teu

quando displicentemente

as tuas mãos me dobrarem pela cintura

as tuas coxas se enlaçarem nas minhas

e, num ápice de volúpia e descoberta

a espada do teu corpo

rasgar, lapidar meu ser...

precioso instante, ao amanhecer...