NEM SEI

Nem sei se és puta,

Nem sei se és vaca

Leiteira , rameira,

Nem sei,

Nem sei...

Se és vagabunda,

Se desbundas

Gostosa e formosa,

Nem sei,

Nem sei...

Não sei seus olhares,

Não sei seus leitos,

Seus peitos, suspiros

Não sei,

Não sei...

Quem sabe teus meios,

Teus bicos e desejos?

Teus gostos e desgostos,

Teus pênis e frenesis mil?

Quem pode saber

Se a inocência paira sobre ti

Sobre tua imagem,

Teu corpo, tua paixão...

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 22/08/2008
Código do texto: T1141274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.