Perfeição,...

Perfeição,

O que vai fazer a vida,

Com ela?

Quando a força do sentimento

Passa para o campo

Da insignificância,

Quando a força física

É drenada para

Uma constância,

Quando o trabalho

Passa a ser regra a suprir

Uma coerência.

Tudo funciona como

Uma luva.

É a perfeição.

Cada qual encaixado

No seu devido lugar,

Mas, e o sentimento?

O medo?

É, o medo de ter medo.

Tudo em prol da perfeição.

Mas não sobra,

A sombra do homem,

Sem identidade,

Sem nada.

É tudo e nada,

Confundem-se.

Passa pela vida,

Como uma folha caída

Em um rio de correnteza forte.

Plana, pluma, nada.

Sem gosto,

Um desgosto,

Nem rosto,

para formar

Em um fim

De ponta

De galho qualquer,

Torto e tosco.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/04/2005
Código do texto: T11413
Classificação de conteúdo: seguro