Clareza decidida...

Já não podia,

nem mesmo queria,

percorrer os mesmos caminhos

que tão bem conhecia...

Não por receio,

nem mesmo por rebeldia,

muito menos por medo ou covardia,

mas por total falência

da obstinação que antes existia,

por saber hoje o que antes não sabia...

...e com clareza decidida...

Dogmas,

não mais aceitaria...