Vaso,...

Vaso,

Brisa,

Rosa, rosa,

Semblante aparecido.

Por dunas,

São duas,

Pontuas,

Calculas,

Replante florido.

É o ar, é o ar,

Arrefece,

Refaz

Num implante,

Num vaso,

Numa brisa,

De rosa a brotar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/04/2005
Código do texto: T11415
Classificação de conteúdo: seguro