CURTINDO A VIDA

Tem gente

que curte insistir

em a vida não curtir

como se a vida

não fosse

curta.

Eu

curto a vida

porque a vida é curta

e eu tenho que curtir

essa minha

curta vida.

Vivo

com a felicidade

na dificuldade eu oro

na alegria eu grito

mas na tristeza

eu choro.

Sonhar é bom

pois posso sonhar

com aquilo que quiser

o amor da minha vida

a minha querida

minha mulher.

Nos meus sonhos

vôo na imaginação

enxergando no escuro

as coisas do futuro

que vão dentro

do coração.

Assim

agradeço a Deus

por tudo o que já fiz

pois na verdade

eu só quero

é ser feliz.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 22/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1141563
Classificação de conteúdo: seguro