BORBOLETAS II

AS BORBOLETAS...

HÁ QUANTO NÃO AS VEJ0

SERÁ FALTA DE FLORES

SERÁ FALTA DE FRUTOS

OU SIMPLESMENTE FALTA DE TEMPO?

AS BORBOLETAS

SEUS VÔOS LIVRES E DESCONCERTANTES,

POR ENTRE PRÉDIOS E CARROS,

POR ENTRE BRISAS E VENTOS,

ME MOSTRAM ERRANTE

DENTRO DE TANTO TORMENTO.

AS BORBOLETAS

DE VELHOS ATROPELOS...

NEM MAIS ISSO VEJO

PERDI SUAS CORES,

PERDI SUA LEVESA DE VOAR,

PERDI SUA SEDA,

PERDI MEU OLHAR.

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 23/08/2008
Código do texto: T1141577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.