Utopia

Vejo um mundo melhor

Em que todos vivem em paz

Não há guerras

Todos estão unidos

Os apaixonados namoram

Tudo é belo

A mente humana não é mais um mistério

Acabou a miséria

Acabou o governo

Nossa visão para com os outros é diferente

Ajudamos quem nos pede

A filosofia é a nova ordem mundial

Não existem vidas normais

Existem, sim, vidas reais

Sabemos resolver nossos problemas

Não existem armas, só sonhos

Foi eliminada a poluição

A história é uma arte

Conhecemos nossos antepassados

A ciência tudo pode

O amor também

Esse mundo existe

Você também pode entrar lá

Você já ouviu falar na estória de Peter Pan?