Prazer da flor

A palma da flor

Vermelha ficou

À palma-da-mão

sentiu seu frescor

da palma da flor

vermelha de amor

na palma da mão

o prazer gritou

nos lábios da flor

com todo prazer

exalou o perfume

do amor.