UMA VIDA

Uma vida, uma história,

Uma passagem no tempo.

E a meta é aprender

Mesmo com o sofrimento.

Tudo passa,

Tudo fenece,

Mas a vida segue em frente,

Para florescer depois,

Fruto de uma boa semente.

Vede a natureza,

Os pássaros, a flor,

A humanidade...

O invólucro se desfaz

Mas o espírito permanece,

Pois morrer é um disfarce,

O início de nova empreitada,

Uma troca de vestimenta,

O término de mais uma etapa.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 23/08/2008
Código do texto: T1142001
Classificação de conteúdo: seguro