Esta Sou Eu

Esta sou eu.

Menina, mulher.

Sonhadora, lutadora.

Guerreira, fiel.

Que escreve apenas

O que sente.

E que faz de suas rimas doces

Canções para ouvidos que delas

Necessitam.

Que recebe críticas, mas aprende com elas.

Que busca um verdadeiro amor,

Nem sempre correspondido,

Mas muito procurado.

Que vive intensamente, sem medo

De errar.

E que mesmo errando ergue a cabeça.

Pois não há acertos sem erros.

Esta sou Eu, mulher!

A mercê de seus olhares e de suas palavras.

Morgana Sthéfany
Enviado por Morgana Sthéfany em 23/08/2008
Código do texto: T1142056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.